AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Retour 900z1.comRetour 900z1.com  
Partagez | 
 

 Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
glow
Freins brûlants!
Freins brûlants!
avatar

Messages : 32
Date d'inscription : 20/06/2010
Age : 48
Localisation : Marseille

MessageSujet: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Sam 7 Avr 2012 - 10:04

Bonjour à tous,

J'ai une petite question?

Elle ne démarre pas au démarreur malgré une batterie charger à fond, un contact de demarreur nettoyé, meme quand je touche les fils du démarreur pour les mettre en contact!?
Il ne passe rien!?

Par contre une fois sur 20 elle démarre au démarreur péniblement ...

Auriez vous une petite idée de la cause !?

Merci à tous

Serge
Revenir en haut Aller en bas
WebZ
Z-rebelle!
Z-rebelle!
avatar

Messages : 4442
Date d'inscription : 31/08/2008
Age : 58
Localisation : 45°42' N -- 03°15' E

MessageSujet: Re: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Sam 7 Avr 2012 - 11:27

.

Quand tu dis "il ne se passe rien" ça veut dire quoi? ça fait tourner le moteur ou pas?

_________________
.
Le WebZ!
.
____________________________

De toutes les manières, c'est les watts qu'on préfère...!!
____________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.900z1.com
glow
Freins brûlants!
Freins brûlants!
avatar

Messages : 32
Date d'inscription : 20/06/2010
Age : 48
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Sam 7 Avr 2012 - 11:35

Rien c'est à dire rien !!

En clair, le moteur ne tourne pas, le démarreur ne se lance pas, il n'y a pas de bruit de contact!?
Et pourtant si je mets en contact les fils du démarreur il ne sa passe rien!?
Par contre, 1 fois sur 20, allons savoir pourquoi j'appuie sur le démarreur et il se lance! faiblement mais il se lance !?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Sam 7 Avr 2012 - 15:51

Et pourtant si je mets en contact les fils du démarreur il ne sa passe rien!?


Veux tu dire ?
Et même si je mets en contact les fils du démarreur , il ne se passe rien .
Revenir en haut Aller en bas
WebZ
Z-rebelle!
Z-rebelle!
avatar

Messages : 4442
Date d'inscription : 31/08/2008
Age : 58
Localisation : 45°42' N -- 03°15' E

MessageSujet: Re: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Sam 7 Avr 2012 - 16:15

.

Je crois que tu peux ouvrir ton démarreur pour voir ce qui s'y passe...

ou en essayer un autre...

_________________
.
Le WebZ!
.
____________________________

De toutes les manières, c'est les watts qu'on préfère...!!
____________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.900z1.com
glow
Freins brûlants!
Freins brûlants!
avatar

Messages : 32
Date d'inscription : 20/06/2010
Age : 48
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Sam 7 Avr 2012 - 22:14

Le relais de démarreur pourait il être la cause ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Sam 7 Avr 2012 - 22:50

C'est difficile de te dépanner si tu poses des questions et que tu ne réponds pas aux nôtres ....
Si tu as branché ton démarreur en direct et qu'il ne fonctionne pas , il est la cause de la panne .
C'est un test facile à effectuer ..
Si il fonctionne en direct , alors penches toi du côté du faisceau .
Vérifies la cosse + de ton démarreur et celle du lanceur .
Vérifies aussi qu'il n'y ait pas un mauvais contact au commodo droit .
Zamicalement.
Revenir en haut Aller en bas
glow
Freins brûlants!
Freins brûlants!
avatar

Messages : 32
Date d'inscription : 20/06/2010
Age : 48
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Sam 7 Avr 2012 - 23:09

Désolé pour la réponse...

Donc effectivement, ce n'est pas Pourtant mais Meme en mettant les fils au commodo droity en contact il ne se passe rien!

En attendant, je continuerai mes recherches calmement et merci encore de votre aide.... Et ferait l'essai du demarrur en direct

Merci

Serge
Revenir en haut Aller en bas
ptityam
Même pas peur!
Même pas peur!
avatar

Messages : 1262
Date d'inscription : 21/09/2009
Age : 67
Localisation : Yvelines Sud

MessageSujet: Re: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Sam 7 Avr 2012 - 23:51

ça ressemble à un problème de continuité relais-démarreur...
Revenir en haut Aller en bas
JMZ1000
Z-rebelle!
Z-rebelle!
avatar

Messages : 3919
Date d'inscription : 01/09/2008
Localisation : L'Ardèche sauvage et rebelle !

MessageSujet: Re: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Dim 8 Avr 2012 - 9:23

Les charbons du démarreur sont morts, ils doivent encore effleurer un poil le collecteur, c'est ce qui explique qu'une fois sur 20 ça marche Twisted Evil
Mais dans ce cas tu dois qd même entendre le relais coller. Rolling Eyes

Avec l'essai du + démarreur directement sur le + batterie tu auras effectivement cette réponse.
Revenir en haut Aller en bas
glow
Freins brûlants!
Freins brûlants!
avatar

Messages : 32
Date d'inscription : 20/06/2010
Age : 48
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1   Dim 8 Avr 2012 - 10:30

Merci pour vos réponse !

Je vais faire l'essai et vous tiens au courant de mon avancée!
Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme de démarreur sur mon Z1000 A1
» Probleme de démarage sur 600 hornet
» probleme be démarreur
» Problème démarreur
» Plus de démarreur moteur chaud...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum www.900z1.com :: SALLE DES FORUMS :: Forum technique-
Sauter vers: