AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Retour 900z1.comRetour 900z1.com  
Partagez | 
 

 Question technique....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
33Z650
Z-rebelle!
Z-rebelle!
avatar

Messages : 2507
Date d'inscription : 31/08/2008
Age : 60

MessageSujet: Question technique....   Ven 14 Jan 2011 - 23:51

Alors du nouveau:

Bonne nouvelle d'abord : la Z1-000 s'est de nouveau ébrouée cet aprem après de délicates interventions chirurgicales parfaitement réussies !!!... Tout est rentré dans l'ordre au niveau électrique et on a même fait une autre intervention encore plus chirurgicale !!!...

Voilà le résultat : des fils vieillis dénudés, et un regainage au themoformé :



Merci à notre chirurgien bordelais qui a su opérer avec le plus grand professionnalisme et dans le plus grande asptie !!!...
Un GRAND GRAND MERCI A LUI, il se reconnaîtra !!...

Ensuite, autre petit souci que je soumets à votre perspicacité: il semble que la Z1-000 se relâche un peu par cet endroit :



Avez-vous une idée d'où l'huile peut s'échapper par ce bidule?l'huile semble couler par la pièce plastique jaunie... Y-a-til un joint à changer???
Si oui, comment est-il?
Revenir en haut Aller en bas
http://900z.free.fr/
geko1600
Couillu!
Couillu!
avatar

Messages : 406
Date d'inscription : 23/11/2008
Age : 57
Localisation : agen 47000

MessageSujet: Re: Question technique....   Sam 15 Jan 2011 - 13:19

salut à tous et meilleurs voeux
salut à toi he bien oui il y a un joint c'est l'emetteur de pression d'huile et oui tu as tout à fait raison il y a un joint et il est??????????????????????????????????
rond lolllllllllll j'avais envie de deconner ce midi
allez à plus
Revenir en haut Aller en bas
petitbras
Couillu!
Couillu!
avatar

Messages : 301
Date d'inscription : 25/05/2009
Age : 97
Localisation : 77

MessageSujet: Re: Question technique....   Dim 16 Jan 2011 - 0:09

"Y-a-til un joint à changer???
Si oui, comment est-il?"


Euh... cuit ? Very Happy
Bon dimanche ensoleillé sunny
Revenir en haut Aller en bas
JMZ1000
Z-rebelle!
Z-rebelle!
avatar

Messages : 4023
Date d'inscription : 01/09/2008
Localisation : L'Ardèche sauvage et rebelle !

MessageSujet: Re: Question technique....   Dim 16 Jan 2011 - 5:24

L'huile semble venir de la borne élec si c'est le cas, c'est pas un problème de joint mais bien la pièce elle même qui fuit.
Attention, c'est le pressostat d'huile qui ne sert en fait qu'au voyant d'huile mais la pression est assez importante à cet endroit
et si ça venait par malheur à lâcher brusquement lors d'une ballade ou d'une accélération,
c'est la perte totale et immédiate de lubrification moteur pale pale pale

Vérifie cela de près, ça se démonte fastoche et je doit bien en avoir un ou deux en rab.

JM Sleep
Revenir en haut Aller en bas
33Z650
Z-rebelle!
Z-rebelle!
avatar

Messages : 2507
Date d'inscription : 31/08/2008
Age : 60

MessageSujet: Re: Question technique....   Dim 16 Jan 2011 - 8:48

Bonjour JMZ1000,

Ca m'intéresse en effet...
Donne moi ton prix en MP STP
A + et bon dimanche,
Revenir en haut Aller en bas
http://900z.free.fr/
JMZ1000
Z-rebelle!
Z-rebelle!
avatar

Messages : 4023
Date d'inscription : 01/09/2008
Localisation : L'Ardèche sauvage et rebelle !

MessageSujet: Re: Question technique....   Dim 16 Jan 2011 - 21:45

Je ne vais pas avoir le culot de te faire payer ce bout de plastic
vérifie avant que la fuite vient bien de là :


JM Amitié
Revenir en haut Aller en bas
33Z650
Z-rebelle!
Z-rebelle!
avatar

Messages : 2507
Date d'inscription : 31/08/2008
Age : 60

MessageSujet: Re: Question technique....   Dim 16 Jan 2011 - 23:30

Bonsoir JMZ1000,

J'apprécie énormément ton geste d'entraide...

Difficile de te répondre exactement, mais effectivement il y a bien de l'huile sur la pièce elle même...
Si ton offre tient toujours, je suis preneur du petit bout de plastic quoiqu'il en soit et surtout si tu en as un en bon état...
Je pourrais ainsi mieux comparer... Je reste un mécano en herbe !!...

Si je comprends bien, c'est cette pièce :

Revenir en haut Aller en bas
http://900z.free.fr/
JMZ1000
Z-rebelle!
Z-rebelle!
avatar

Messages : 4023
Date d'inscription : 01/09/2008
Localisation : L'Ardèche sauvage et rebelle !

MessageSujet: Re: Question technique....   Dim 23 Jan 2011 - 18:25

J'ai trouvé ton bonheur mais il semble que ce pressostat soit un peu différent du tien
C'est une cosse ronde et non une borne à vis et la partie sortante est moins haute.
Démonte le et vérifie que le bas est identique je ne savais pas qu'il avait eu plusieurs modèle !




JM Amitié
Revenir en haut Aller en bas
33Z650
Z-rebelle!
Z-rebelle!
avatar

Messages : 2507
Date d'inscription : 31/08/2008
Age : 60

MessageSujet: Re: Question technique....   Dim 23 Jan 2011 - 18:31

Merci JMZ, envoie le moi toujours et tu me diras combien pour les Frais de cochon, je te rembourserai...
Je verrai si avec les 2, on peut en faire une bonne !!..
@ +
Revenir en haut Aller en bas
http://900z.free.fr/
 
Question technique....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» question technique: pneus "traction animale"
» question technique
» question technique voiture
» Petite question technique moteur 3.4 ?
» question technique ram 1500

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum www.900z1.com :: SALLE DES FORUMS :: Forum technique-
Sauter vers: